市政府法制办举办离退休老干部学习贯彻习总书记系列重要讲话学习班

2017-09-22

根据市政府法制办2017年度老干部工作计划和“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,市政府法制办于9月13日至15日举办了离退休老干部学习贯彻习总书记系列重要讲话学习班。本次学习由离退休老干部支部书记孟宪辉主持,重点学习了习近平总书记对北京工作指示摘编、“7.26”重要讲话,以及市十二次党代会、市委十二届二次全会精神等。通过学习,全体老干部进一步提高了对习总书记系列重要讲话,特别是对北京工作重要指示的认识和理解,明晰了本市未来五年发展目标和工作重点,大家表示要牢记党员身份,加强党性修养,坚定理想信念,始终对党忠诚,自觉在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,发挥离退休干部的独特优势,努力发挥余热、传递正能量,积极为北京政府法制工作建言献策,为法制办建设多作贡献。

本次学习是市政府法制办离退休干部党支部成立以来的第一次集中学习,办党组高度重视,党组书记、主任李富莹,党组成员、机关党委书记魏力专程前往看望老同志、参加学习讨论,并就法制办党的建设、业务建设、机关建设与老同志们进行了深入交流。期间,办领导翟立国全程参与,人事处、机关党委认真进行了相关准备和学习保障工作。  


来源:北京市政府法制办网站

北京市西城区人民政府法制办公室主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区南菜园街51号  邮编:100054  Email:xcqfzb@126.com