关于对《北京市农业机械安全监督管理办法(草案送审稿)》公开征求意见的通知


发布时间:2017-05-19

   

    根据市政府立法工作安排,市农业局起草了《北京市农业机械安全监督管理办法(草案送审稿)》及说明,现公开征求意见。公众可以在2017年5月26日前通过以下途径和方式提出反馈意见:
    一、登陆北京市人民政府法制办公室网站(http://www.bjfzb.gov.cn),在网站首页左侧的“北京市法规规章草案意见征集系统”中对本草案提出意见。
    二、过电子邮件方式将意见发送至:fzbshk@bjxch.gov.cn,由我办收集整理汇总后统一向市政府法制办反馈。
 
 
 
北京市西城区政府法制办公室
2017年5月19日

北京市西城区人民政府法制办公室主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区南菜园街51号  邮编:100054  Email:xcqfzb@126.com